Speisen & Getränke

                          

Frisch, regional und echt – das macht unsere Küche aus.

Genießen Sie bei uns Ihre Zeit, im wahrsten Sinne des Wortes

 

 * * * * *

                                                            Ruhige Sonnenterrasse mit sagenhaften Blick auf den Untersberg !

 

   

Unser Credo lautet

ALLES
wird aus der Region vielfach bezogen & verarbeitet

ANDERS
zubereitet – schonend, ernährungs- und traditionsbewusst

ALS
Erkenntnis und langjähriger Erfahrung – hinter dem Herd der neuzeitlichen Küche.

ALLE
wollen wir mit Freude zufriedenstellend bewirten, um uns daher

ANDEREN
weiter zu empfehlen!

Unsere Philosophie

Es war einmal und ist bis heut die Walser Erde, aus der die frischen Lebensmittel für die Strobl’s Herzkuchl sind. In diesem Familienbetrieb wird nämlich viel Wert auf heimische Produkte und deren authentische Verarbeitung gelegt. Hier kommt Altbewährtes neu inszeniert auf den Tisch.

Eine Besonderheit des Hauses: die Spießbraterei. Aber auch die Nähe zum sagenumwobenen Untersberg ist besonders – nicht umsonst steht die immer gegenwärtige Bergdohle als Symbol für Kaiser Karl, der sowohl auf die Gäste als auch auf die Wirtsleut’ Angelika und Thomas Strobl schaut.

Öffnungs­zeiten & Kontakt

                                                                    ÖFFNUNGSZEITEN:

            Freitag bis Dienstag:  11.30 – 22.00 Uhr (Küche durchgehend 12.00 bis 20.45Uhr) 

            Sonn- und Feiertag: 11.30 – 20.00 Uhr (Küche durchgehend 12.00 bis 18.45 Uhr )

                                                      Reservierung  telefonisch erbeten!           

                             Mittwoch  &  Donnerstag  RUHETAG  (an Feiertagen geöffnet)  

Strobl’s Herzkuchl
 Bundesstr. 49, 5071 Wals
Tel. +43 699 110 91350
essen@herzkuchl.at